当前位置: 主页 > 法律声明

?求商法律声明
本公司独立拥有“求商商机网(qiushang88.com)”版权,未经明确书面许可,任何人不得擅自使用“求商商机网”、“qiushang88.com”等商标。
访问者在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读以下条款。访问者访问本网站的行为以及通过各类方式利用本网站的行为,都将被视作是对本声明全部内容的无异议的认可;如有异议,请立即跟本网站协商,并取得本网站的书面同意意见。
一、版权声明
1、求商网拥有本网站内所有信息内容(除求商会员发布的商品信息外,包括但不限于文字、图片、软件、音频、视频)的版权。任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内信息内容,都不得用于商业目的且所有信息内容及其任何部分的使用都必须包括此版权声明;求商(qiushang.com)所有的产品、技术与所有程序均属于求商版权。“求商”以及其他产品服务名称及相关图形、标识等均为求商的注册商标。未经求商许可,任何人不得擅自使用。否则,求商网将依法追究其法律责任。
2、求商商机网转载作品(包括论坛内容),其目的在于传递更多的信息,但这并不意味求商商机网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如果我们收到本网站内容涉及侵权的相关法律文书,我们也会及时予以删除或处理。
二、隐私保护
1、本站承诺,求商商机网尊重并保护所有使用求商商机网用户的个人隐私权,您的个人资料,非经您亲自许可或根据相关法律、法规的强制性规定,求商商机网不会主动地泄露给第三方(因政府执法部门、国家司法部门要求除外)。我们会严格按照中华人民共和国法律的相关要求,保护客户的个人隐私。
三、免费声明
1、公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。?
2、本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。?  
3、当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失,本网站均不承担任何责任。
本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属中视求商网所有。